这6位明星才是娱乐圈"有钱人",最后一个是最富有,不得不服!

6mysql删除数据表字段类型_最强资讯网、刘德华

刘德华出道那么久,不仅仅片酬收入超高,而且名下很多产业。更重要的他的老婆名副其实千金小姐,马来西亚槟城的首富,马来西亚最出名的集团。

5、李连杰

李连杰与马云合作投资,他个人还有"壹基金",同时是文玩爱好收藏家。他收藏了数不尽的珍宝,价值不菲。

4、成龙

成龙的片酬是明星中拔尖的了,还拥有自己的电影制作公司,他参演的电影都拥有巨额的分红。绝对是演员里的大富豪。

3、赵本山

赵本山被称"东方卓别林"、"笑匠",2011年刘老根大舞台演出收入就突破2.2亿,赵本山经营着50亿的商业帝国。

2、林志颖

18岁林志怎么让mysql支持php_最强资讯网颖就挣了一台法拉利,现在参加真人秀身价暴涨,最重要的是他投资的产业很多,庞大商业版图。投资眼光真的很厉害,同apache cxf 简介_最强资讯网时是HAC跑车俱乐部易语言 html 界面类_最强资讯网的会员,入会门槛身oracle mysql区别_最强资讯网家超100亿。

1、古天乐

古天乐的钱没统计过,但他的行动除了带给我们感动,更多的是金钱财富,不如爱心行动。2009年,古天乐成立慈善基金,到2014年他已经捐建学校和宿舍多达63座,还大连 招聘 vba_最强资讯网捐建医疗所、水井......这个数据还在一直增加,他将拍电影的片酬大部分都用于慈善,所以他才是最富有的人。

古天乐,真正低调做慈善。

这样的明星,我们有什么理由不爱?

形象作为给人的第一印象,十分重要,但是总有些小伙伴会被痘痘、斑点、毛孔等问题困扰,在线咨询扣扣:2821334014,轻松解决这些问题,始于颜值,陷于才华,忠于人品~

当前文章:http://ke0p.duckriverromagnola.com/20171214/94e2d_10361.html

发布时间:2018-01-23 03:15:38

python 3.4基础教程  thinkphp模板文件在哪个文件夹  三星平板电脑win10  iis6配置 导入iis7  ecshop2.7.3数据字典  nginx 文件下载配置  python追加写入txt文件  photoshop cs官方中文破解版下载  php打开读取文件内容  sql server日期函数  win10系统用不了360免费wifi  webstorm javascript  android sdk汉化版下载  python3.4.3基础教程    

http://www.newsus.com.cn/aoexjtmh9r/846.html|68964173http://www.chdamseljr.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.221job.comhttp://www.4001010.comhttp://www.611dj.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.wjbotr.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.f4g.ushttp://www.xj4.ushttp://www.8n8c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.3227cc.cnhttp://www.b6ing.cn