这6位明星才是娱乐圈"有钱人",最后一个是最富有,不得不服!

6、刘德华

刘德华出道那么久,不仅仅片酬收入超高,而且名下很多产业。更重要的他的老婆名副其实千金小姐,马来西亚槟城的首富,马来苹果6升级ios10卡顿_最强资讯网西亚最出名的集团。

5、李连杰

李连杰与马云合作投资,他个人还有"壹基金",同时是文玩爱好收藏家。他收藏了数不尽的珍宝,价值不菲。photoshop绿色精简版_最强资讯网

4、成龙

成龙的片酬是明星中拔尖的了,还拥有自己的电影制作公司,他参演的电影都拥有巨额的分红。绝对是演员里的大富豪。

3、易语言微信接口_最强资讯网赵本山

赵本山被称"东方卓别林"、"笑匠",2011年刘老根大舞台演出收入就突破2.2亿,赵本山经营着50亿的商业帝国。

2、林志颖

18岁林志颖就挣了一台法拉利,现在参加真人秀身价暴涨,最重要的是他投资的产业很多,庞大商业版图。投资眼光真的很厉害,同时是HAC跑车俱乐部的会员,入会门槛身家超100亿。

1、古天乐

古天乐的钱没统计过,但他的行动除了带给我们感动,更多的是金钱财富,不如爱心行动。2009年,古天乐成立慈善基金,到2014年他已经捐建学校和宿舍多达63座,还捐建医疗所、水井......这个数据还在一直增加,他将拍电影的片酬大部分都用于慈善,所以他才是最富有的人。unity pro软件_最强资讯网

古天乐,真正低调做慈善。

这样的明星,我们有什么理由不爱?

形象作为给人的第一印jquery 跳出each_最强资讯网象,十分重要,但是总有些小伙伴会被痘痘、斑点、毛孔等问题困扰,在线咨询扣扣:2821334014,轻松解决这些问题,始于颜值,陷于才华,忠于人品~

jquery easyui treegrid 重新加载_最强资讯网

当前文章:http://ke0p.duckriverromagnola.com/20180315/8f3fd_10273.html

发布时间:2018-04-22 04:59:42

ios泰坦之旅汉化版  visual studio 2015 python utf-8  android44版miui系统  ajax.call使用方法  debian apache2 http.conf  苹果ios 10贴吧  jquery中ajax方法  android webview h5视频  apache 2.4虚拟主机配置  ios 退款  idearpad主板  iis7 下载 xp  c++ string double  linux是什么?  java jquery ajax跨域请求  

http://www.intertel-iq.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.bro22.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.oksusan.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://drhssh.ushttp://bjjazr.ushttp://www.kyqaht.ushttp://wqcovv.ushttp://zhnncp.ushttp://www.jgnujc.ushttp://ensote.ushttp://www.bestwealths.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://bvzwad.ushttp://www.chaogedi.cnhttp://www.fx1688.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.aica9.cnhttp://www.aicai5.cnhttp://www.aiqu6.cnhttp://www.vppqu.ushttp://www.hjqbg.ushttp://www.zpmck.ushttp://www.y44.ushttp://www.cdqkt.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.babookmall.comhttp://www.besunshanghai.comhttp://www.cckeche.comhttp://www.ccllww.comhttp://www.pkbfc.comhttp://www.qipeiol.comhttp://www.shenqiwanfang.comhttp://www.wccqh.comhttp://www.whcwgm.com